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      Le salsine
 AgliataIngredienti: 4-5 spicchi d'aglio, mollica di pane bianco, olio, aceto, sale, pepe. Esecuzione:
       Il sistema più sbrigativo è quello di mettere in un frullatore 4 o 5 spicchi d'aglio,1 manciata di mollica, mezzo bicchiere d'olio, 3 o 4 cucchiai di aceto, sale e pepe. Mescoliamo bene tutto il composto in modo da ottenere una crema piuttosto fluida. Osservazione:
      questa salsa rustica può essere un delizioso accompagnamento per carni
      alla griglia, bolliti e soprattutto per pesce fritto.   Pearà
      Ingredienti: pane grattugiato, burro, buon brodo, sale e pepe. Esecuzione: Mettiamo in una casseruola un pezzo di burro, lo facciamo soffriggere senza che annerisca troppo (deve essere solo leggermente imbiondito). Versiamo ora nel burro del pane finemente grattugiato, mescoliamo e uniamo poco per volta del brodo bollente. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere una polentina di giusta consistenza (come una besciamella) salando poco e pepando abbondantemente.    | 
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